Мадам

Михаил Журавлев
Мадам, я помню наши встречи.
Я помню жар от нежных рук.
И водопад волос на плечи.
И мягкость ваших терпких губ.

Мадам, я помню обещанья.
Безоблачной на век любви.
Я помню наши все свиданья.
И пагубный дурман весны.

Мадам, я помню вашу нежность.
И теплоту волшебных слов.
И ночь, открывшую безбрежность.
«Любви пленительной оков».

Мадам, я помню. Вы забыли.
Мой адрес, имя, телефон.
Забыли, словно не любили.
Как будто это был лишь сон