Душа моя пустыня для двоих

Маргарита Крымская
Когда найти не сможешь ты ключи
К душе моей, ты всё же постучи!
Пустыня под названием душа
Тебе откроет двери, не спеша...

И если в ней сумеешь ты найти
Ручьёв её подземные пути,
То станет морем лишь для глаз твоих
Душа моя – пустыня для двоих.

Душа моя,
Душа моя...
Душа моя – пустыня для двоих,
Приют для моря слёз и грёз твоих...
Дворца богатство, скромность шалаша,
Пустыня для двоих – моя душа...



Я знаю, что и сам я иногда
Не в силах заглянуть, войти туда,
Где не звенят ручьи иссохших лет,
Где мудрость – на песке размытый след,

Где лицемерил я и предавал,
И где тебя в пустыне оставлял...
Но ты прости, покинуть не спеша
Пустыню под названием душа!

Душа моя,
Душа моя...
Душа моя – пустыня для двоих,
Приют для моря слёз и грёз твоих...
Дворца богатство, скромность шалаша,
Пустыня для двоих – моя душа...


Когда найти не сможешь ты ключи
К душе моей, ты всё же постучи!
Я знаю, дверь откроет, не спеша,
Пустыня под названием душа...

И если в ней сумеешь ты найти
Любви её засохшие пути,
То оживёт безбрежностью ручья
Пустыня для двоих – душа моя.

Душа моя,
Душа моя...
Душа моя – пустыня для двоих,
Приют для моря слёз и грёз твоих...
Дворца богатство, скромность шалаша,
Пустыня для двоих – моя душа...