Мой любимый, мой мужчина, ты дождись меня, дождись!

Олег Семенович
 Этот «ПСЕВДОЖЕНСКИЙ РОМАНС» написан
 от лица женщины, т.е. потерпевшей...



Ты дождись, дождись меня,
Мой любимый, мой мужчина!
Ты уже загнал коня,
А для спешки нет причины.

 За тобою я спешу,
 Но угнаться нету силы.
 Ты убавь свой темп, прошу.
 Ну куда ты рвёшься, милый?

Ты дождись меня, родной,
В ритме мы одном поскачем.
И не смейся надо мной,
Ты пойми, нельзя иначе.

 Нам не нужно суеты,
 Ждёт нас долгая дорога.
 Знаю я, ведь можешь ты
 Подождать меня немного.

Ты дождись. Я, вся в огне,
За тобой спешу на взлёте.
Ты не думай обо мне,
Лучше думай о работе.

 Иль про жизнь, что бьёт ключом!
 Отвлекись на миг. Быть может,
 Вспомнишь, скорость не при чём,
 И коня придержишь, всё же.

Догоню тебя, вот-вот,
На последнем издыханьи.
Не лети ты, как пилот.
У меня ж одно желанье:

 Ты дождись меня, дождись...
 И тогда, без всякой фальши,
 Мы с тобою взмоем ввысь...

 Эх, опять ты...
 . . . . . . . . . . . . . к
 . . . . . . . . . . . . . . о
 . . . . . . . . . . . . . . . н
 . . . . . . . . . . . . . . . . ч
 . . . . . . . . . . . . . . . . . и
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . л
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . раньше!