Эпиграммы

Юрий Ткаченко
ПЕРВАЯ НОМИНАЦИЯ

Аделе Василой

«Однажды я поймала сразу (двумя руками)
две тарелки которые падали одновременно
с полочки над умывальником :)))))))))))))))»

Над умывальником в рядок стоят тарелочки
Стоят, качаются и падают, заразы
Давно б разбились, но все целы у Аделочки
Она их ловит по две штуки сразу
_______________________________________

Ивановой Н Ю

Трамвайчик с ИВАвой обшивкой
Поставлен в тупичок, на слом.
Входить в него было ошибкой,
С тяжелым гипсовым веслом!
_______________________________________

А это себе

Привычка - вторая натура!
Эклер, следом шмат колбасы...
Наследственность - шепчет фигура,
Обжорство - грохочут весы!
_________________________________________


ВТОРАЯ НОМИНАЦИЯ

Пародистам в назидание

Поэтку пародировать бедовую -
Что в губы целовать змею очковую...
Так пусть лежат листы пародий ворохом,
Ведь пародист творит на бочке с порохом.

Хирургия

Как говорят бесспорные светила,
Что резали людишек, как могли,
Существованье хирургия прекратила --
Анестезию лишь изобрели!

Написано на конкурс в Журнал Седьмое Небо
========================================