Виртуальное общенье

Андрей Селюк
Засмотрелся окнами домище
На меня, вздымаясь массой стен.
- Слишком неприветлив ты, дружище.
Крыша с чёрным ёжиком антенн.

Где-то в нём, в уютных закоулках
Царствует родительский запрет
На свиданье наше в переулке,
Но запрета нет на интернет.

Ночью виртуальное общенье
Только распаляет на контакт
Более реальный в ощущеньи,
Когда оба двигаются в такт.

О! Как хочется с тобою закружиться
Вихрем вальса близость не тая
Вылетай из клетки дома птица
Юная владычица моя.
-
2006г.