Пустота

Анна Адаева
Пустота стала другом моим.
Я иду неизвестно куда,
Наступаю на желтые листья.
Но куда мне идти я не знаю,
Одиночество губит меня.
Знаю, осень пройдет,
Снег пойдет, и настанет зима,
Очарует своей красотой.
Только сердце замерзнет в тоске.
Пустота стала другом моим,
И не скрыться от этого вовсе.
19.09.2007