Из всех вечных чувств самое короткое это Любовь

Колдун Я
Брюхатый автобус
…………...людскую икру
……………………………мечет
и снова мне выпал
……………/сыграли в игру/
…………………………….нечет.
Последний закат наш
…………….последний восход
…………………………….свечи…
и звезды водили
……………..вокруг хоровод.
…………………………….Вечной
была наша любовь…