Поучаю в мелочи

Андрей Селюк
Поучаю в мелочи,
Словно преподобный.

Маленькие девочки
Ангелоподобны,
Тянутся к отцу сильней
В два - три первых года,
Почему так, Зигмунд Фрейд
Объяснил народу.

Но в природе все мудрей.
Мужики довольны -
В подчиненье дочерей
Сдались добровольно.

Дочки любят простодушно,
Папой вертят, как хотят.
Сила нежности послушна.
Пусть любви царит диктат.
-
Дописано 07.12.06 г.