Высокое

Андрей Головин
 На краю разрушенного мира
 Я разбил на счастье все бокалы,
 Ты осколки в звёзды превратила.
 Только Я и Ты. Снега и скалы.

 За спиной, закрытая от света,
 Вечная незыблимость Тибета,
 Солнце фантастического цвета
 И развоплощённая планета.

 Всё, что говорил тебе когда-то,
 Остаётся в силе. - Дорогая!
 Даже если слушала другая. -
 Счастье не бывает суррогатом!