Кровавый экзамен

Хомбре
 1. Обмен пятипалыми словами и, по не советски затейливыми, закрученными в мелкобуржуазные «небоскрёбы» военно-империалистическими выражениями в коих, ввиду неуклонно-неустанного прослушивания и надглядывания курсанты Диверсионно-Террористической Школы КГБ, с азартом сбрасывающих стресс, практиковались друг на дружке акупрессурной азбукой Морзе, заставил показаться в центре барака ржавую сталь, как показывается из-за пазухи халата факира разящая голова пригретой им на груди змеи.
 2. «Длинный», тощий и жилистый, как голодный волк, моментом вырвал из-под бушлата короткий топор, три самодельных, но от этого не менее опасных клинка ринулся к той же цели.
 3. «Цель» сделала несколько неуловимых, молниеносных движений и «воровская» группа
«стирания» рухнула в беспамятстве «крестом» - другой поперёк предыдущего.
 4. «Фраера» и «мужики» забились под нары,
завидуя тем, кто жил, не ведая печали, в щелях.
 5. Из «воровского» угла струйками раскалённого пара «воровской», уже нечеловеческой злобы, взвилось шипение: «Ну, сука, гляди, что с тобой будет!»
II. Час «Ч» наступил, когда барак должен был дрыхнуть «без задних ног» и храпеть «во все носовые завёртки».
 2. «Цель» Сука действительно спал, о чём убедительно свидетельствовала хитро размещённая и остроумно укреплённая на его теле микроаппаратура.
 3. И она же зарегистрировала взрыв пробуждения.
 4. Спокойная волнистая «сон» сменилась протуберанцами «к бою».
 5. Это произошло, когда волкудлаки барака крались через внешнюю границу дистанции, на которой обладатель рефлекса «сторожкого сна», привитого ударами и ударами электротока, идущего от надёжных отечественных гидроэлектростанций, мог спать в присутствии посторонних.
 III. Бушлат «спящего» хлестнул подкравшихся по глазам, миг между счастливым злодейским прошлым и «скоропостижным» будущим – и, среди них – вырвавшийся из сна с добела раскалёнными рефлексами…
 2. Послышался хруст костей, вопли боли, звуки падающих тел, удирающих ног и тихий шум контратаки…
 IV. Целых пять минут металось ворьё по бараку, забивалось по-над нары, пытаясь уйти от судьбы, потом наступила испуганная тишина.
 2. Мокрушья группа ликвидации и её вспомогательные резервы были целиком и полностью удалены.
 V. Утром многократный убийца был отправлен в бывшем хлебном фургоне на секретную базу КГБ, где его для начала, отвели в душевую.
 VI. Из «совершенно сверхэкстра секретного» дела старлея КГБ, террориста и диверсанта с высшим образованием, Ивана Сидоровича Мордана: «Сторожкий сон – отлично!»