Дед Мороз

Андрей Селюк
Ежегодно бес в ребро
Этому дедуле.
С новой пассией добро
Раздает в загуле.

Прошлогодняя Снегурка,
Осенью, родив дитя,
Проклинает полудурка,
Бросившего их шутя.

Добродушный старичок
Детворе по нраву.
Безобидный дурачок
Дарит всем халяву.

Громко спел частушку,
Получай игрушку.

-Здравствуй, Дедушка Мороз!
Где твоя Снегурочка?
И выходит на запрос
Новенькая дурочка.

Открывай Дед свой мешок,
Дай конфетку за стишок.
-
2006г.