Два подобия

Андрей Селюк
Ты сегодня пустоцвет,
От тебя отдачи нет.
Но я тоже – жалкий смех –
Пустобрех.

Посмеялись друг над другом
Пустобрех и Пустоцвет.
Надо рвать границы круга,
В этом круге толку нет.

Две пустышки притянулись.
Голь на голь глаголет ноль.
Два подобия столкнулись,
Отозвалась эхом боль.
-
2006г.