Перекрёсток

Алина Багазова
Я лечу за рулём любви,
Я не вижу дорожных знаков.
Твоё имя горит в моей крови,
Страсти путь всегда одинаков.
И сейчас со мной карты нет,
Но дорога лежит прямая,
И повсюду горит зелёный свет,
Я тебя почти догоняю…

П/в:
Стоп-стоп, перекрёсток,
И непросто, так непросто
Выбрать сторону полёта,
За каким ты поворотом?
Стоп-стоп, сердце светит
И оно подскажет, где ты,
Не соврёт и не обманет,
И в ловушку не заманит.

Всё сильнее давлю на газ
И мелькают чужие лица,
Мне сегодня твоё, в который раз,
Ночью тёмной опять приснится.
И опять к себе позовёт,
Разрывая сердце, всё ближе.
И ничто не прервёт безумный полёт,
Только что впереди я вижу?