Кома

Пьяный Мачо
Черной кошкой обернусь,перебегу тебе дорогу.
Я небоюсь,я не стыжусь с тобой делить свою тревогу.
Я-твоя кома,твоя боль.
Твой черный хлеб,вода и соль.
Ты лишь меня,лишь мне и лишь со мной пробудь и проживи остаток жизни.
Будь моей бабочкой ночной,будь моим чокнутым капризом..