Знаю

Виктор Гвоздев
Знаю я,
 как надо жить,
Чтоб весь мир
 переменить.
Надо в руки
 взять планету
И согреть,
 чтоб было лето.
Не скупиться на участье,
Поделиться
 личным счастьем.
С теплотою говорить
И людей на ней любить.

Всех людей –
 любого роста.
В общем, видите –
 все просто!