Встряхиванье организма...

Лев Красоткин
Когда, автобус ожидая,
Не первый час средь масс скучаешь,
Застывший организм ты хочешь
Встряхнуть. Уж ЗАСТОЯЛСЯ очень!

Когда час ночи в циферблате
И поздний гость уснул в салате,
Сей микроорганизм ты хочешь
Встряхнуть. Уж ЗАСИДЕЛСЯ очень!

Когда неделю и не меньше
Ты никаких не видел женщин,
Кусочек организма хочешь
Встряхнуть. Уж ЗАЛЕЖАЛСЯ очень!