отпусти ты меня, дорогая

Николай Бондаренко
 Отпусти ты меня, дорогая,
И сердце свое не терзай.
Вспарила последняя стая,
В свой теплый и ласковый май.
 
Закончилось жаркое лето,
Рябина налилась зарей.
Сегодня и я на рассвете,
Устало взлетаю домой.

Оставлю себе только перья,
Оставлю себе синеву.
Со всеми устал быть неверным.
Уж лучше туда, чем ко дну.

Устал я ненужно скандалить,
Устал в тишине замерзать.
Ах милые, милые дали.
Ах, милая Родина-мать!