Ибицаоса

Дмитрий Федоров
Звуки гладят меня лежащего на прогретой солнцем террасе,
я бесформенный, я облако, что сползло из-за сопки спящей.
И сегодня оса вертолётом, тормошила меня бесконечно,
насекомя тело замякшее, не давая думать о вечном.
Бессердечная, беспечная жужжащая о чём-то своём,
зависает, пытаясь ужалить конечности, визитом своим, вызывая облом.