Я так счастлива

Анна Евстигнеева
Я так счастлива, что у меня есть ты!
И благодарю свою судьбу.
Ты разбил мир одинокой пустоты,
И принес мне свет и теплоту…

Нежность, страсть, желание и ласки,
О которых раньше я не знала…
Поселил меня в волшебной сказке,
О которой я и не мечтала…

Я так счастлива, что у меня ты есть!
И блаженство это наполняет.
Словно пронеслась по миру весть,
Что любовь счастливая бывает…

Я погружена в наш тайный мир
Отношений, мыслей, ощущений.
Только ты, прошу, не уходи…
Подари для счастья своё время

Я так счастлива, что ты есть у меня!
Ждать тебя я, правда, научусь.
Я боюсь тебя так потерять,
Что меня вдруг сокрушает грусть…

Но с тобой я это всё смогу
Победить и выдержать удары.
Веришь, я тобой одним живу.
И своей любви безумно рада!