О трамвайных хамах и не только...

Мира Михайлова
…белёсые глаза... и хамская улыбка…
слова, как из помойного ведра…
весь мир становится расплавленным…
и зыбким…
…как хочется ногами!
от бедра!!!
как хочется по этой мерзкой роже
лупить неистово!
чтоб выступила кровь!!!
КРИЧУ!!!!!
…и…становлюсь похожей!..
не отвечать.
…лишь дёргается бровь…
считаю медленно:
один…
два…
три…
четыре…
…здесь бесполезно что-то объяснять…
конечно, посмотреть бы надо шире,
но слов других не знает – только ****ь…
...глаза бесцветные до дна залиты пивом…
а всё же жалко… тоже человек…
наверно, в жизни у него всё косо-криво…
горбатых трудно выпрямить калек…
…спокойно думаю:
чего б купить к обеду?...
обидно, что нервишки дали сбой…
но улыбаюсь.
Праздную Победу!
пока что не над хамством.
над собой.