Не приемлю судьбы отголоски...

Вячеслав Шкатов
Не приемлю, судьбы отголоски,
Пусть уж правду отрежет сполна.
Так тревожны, закатов полоски,
Горизонт – как морская волна…

То - нахлынет, теплом согревая,
То - умчится в безбрежную даль.
И, живёшь, о судьбе лишь вздыхая,
Из души, изливая печаль…

Не приемлю, тоску безнадёги,
И, страдать не хочу о былом…
Пусть волна обласкает мне ноги,
И, судьбой постучится в мой дом…

26.09.2007год