Возили мышку по полу

Оксана Русина
Возили мышку по полу
За длинный серый хвост,
Потом по попе хлопали,
Но, тоже, не всерьез.

И смачно носом тыкали
В упавший грязный сыр.
Она же тихо пикала
О лабиринте дыр.