Перед филосифией

Ксения Копылова
Время – ночь.
Пространство – комната.
Движение – мысли…
Мысли о тебе,
Мои мысли о тебе…
Они проходят сквозь время,
Но не могут преодолеть холод
Кирпичных стен…
Они уходят от меня, но
Не найдя выхода возвращаются…
И терзают, терзают меня…
Зачем нам даны ночи без сна?!
(4утра 16.06.2001)