Мой мир

Ксения Копылова
Этой ночью была на Венере
И к Луне прикоснулась ладонью,
Но сама я себе не верю,
Потому, что проснусь и не помню.

А вчера я была у реки.
Ты – любимый там был тоже,
Мы друг другу плели венки.
Наяву только так быть не может.

В этом мире – на мягкой подушке.
Солнце светит всегда, и нет воин.
Вам, друзья мои и подружки,
Не отдаем этот мир – МОЙ ОН!!!
(8.01.2002)