Наркотик

Ксения Копылова
На максимум музыка
Колонки не выдержат.
Стекла оконные
Дребезжат.
Больно не мыслимо -
Ногти в ладонь мою,
Нет сил
Кулак мне разжать.
Взгляд мой бессмысленный,
Комната кружится…
«Подсела, подсела…» -
Они говорят.
Мир без тебя,
Зачем же он рушится?
Совсем затуманен
Мой взгляд!
Реально ломает
Меня, без обмана.
Ломает, ломает…,
Как наркомана!!!
Но только НАРКОТИК
Мой
ТЫ!!!
(27.12.2004)