Мне хорошо

Ксения Копылова
***
Мне хорошо сейчас…
Мне хорошо сейчас,
От множества желтеющих берез.
Мне хорошо сейчас,
От неба голубого красоты.
Мне хорошо сейчас,
От комаров последних и стрекоз.
Мне хорошо сейчас
И мне не важно с кем сегодня ты
Мне хорошо сейчас,
От шума города и леса тишины.
Мне хорошо сейчас.
И эту жизнь любя,
Я знаю, нет ничьей вины,
Что хорошо сейчас мне без тебя!
(13.09.2005)