Ностальгия

Ксения Копылова
Ты мне музыку, а я тебе стихи…
Так чувства мы друг другу выражали.
Слепым один был, а другой глухим,
Но оба этому не возражали…
И видит Бог, мне не дано понять,
О чём друг другу так и не сказали.
Я перестала по тебе скучать,
Но вот забыть смогу едвали!
(23.03.07)