Тела твоего линии

Ксения Копылова
***
Тела твоего линии
В лунном свете еще прекрасней
Я с тобою границы мнимые
Перешагиваю со страстью...
Я думаю все обоснованно
В нашем с собою соитии,
«Любовь» - зазвучало по новому,
Ты и сам для меня открытие!!!
(13.12.2005)