Осень

Ксения Копылова
(522)
Осень стучит безжалостно
По асфальту холодными ливнями.
Не забывай, пожалуйста,
Какими дни были дивными…
Не забывай, пожалуйста,
Не забывай этого никогда!
Не будь как осень безжалостным
И звони мне хоть иногда…
(23.08.2005)