Депрессия

Ксения Копылова
Не могу я найти нужных слов,
Чтоб души описать состояние...
Не могу написать стихов,
Не хватает ни рифмы, ни знания...
У всех я прошу прощения,
Я исправлюсь и излечусь,
Но мыслей дурных посещение
Пораждает отсуцтвие чувств.
И реальности, и себя отрицание
Раздражжают, вызывают агрессию.
Я в апатии, в бессознании,
Я кажется впала в депрессию...
(14.09.2007)