Побудь со мной хотя бы пять минут

Людмила Павличенко
Побудь со мной хотя бы пять минут…
Я так устала без тебя,
Устала я как те, кто ждут,
Кто ждут и верят, век любя.

Я мысли о тебе гоню,
Гоню, но думаю опять…
Наверно, я тебя люблю,
Но, Боже, я устала ждать…