Проба пломбы секслитбомбы

Ac
Вблизи и блиц ментальна мета
очерченных чадрою лиц,
помёта птиц и вторчермета
вблизи и блиц.

А на полях страниц, меж мёда, -
следы синиц,
дух вторчермета и помёта -
с полей страниц.

Но вышки крышки кепка метра
почти неймёт,
и - в пункт приёма вторчермета
в пролёт помёт ...

(25.09.2007)