Душа бежит от простоты

Александр Дубков
---------------------Вдохновил
---------------------Мефодий Барашков –«Душа бежит от простоты»

Душа бежит от простоты
Куда ее несет?
В лазурь заветнийшей мечты
Иль все наоборот
В пивную к девкам и «друзьям»
Отдать швартовы - прет
В конце концов, скажу я вам
Несчастье в дом придет
Душа не будет в неглиже
От простоты, смекай!
Но жить так скучно на земле
Душа несется в рай!
И кто погонится за ней? -
Себя побереги!
Под хохот девок и «друзей»
Беги душа, беги.

26.09.07г.