Серое небо, серый рассвет

Арий Вон-А-Фурт
***
Серое небо, серый рассвет.
Серые будни, серый жакет.
Серая кошка в сером окне.
Серая осень в сегодняшнем дне.

Серенький дождик
В сердце стучит.
А в сердце тревожно,
Там пламя горит.

И серая осень в сегодняшнем дне
Золотом солнца является мне.