Кошмар

Недосекин Алексей
Догорает закат и все небо в крови,
Страх и холод врезаются в жилы мои.
Снова стрелки часов замедляют свой бег, –
Эта ночь для меня будет длится, как век…

Бесконечная ночь, бесконечные сны,
Время словно застыло под светом луны.
И опять из груди рвется сдавленный стон, –
Вновь слились воедино реальность и сон.

Снова этот кошмар и кровавая муть,
И уже слишком страшно, чтоб снова уснуть.
Снова падаю вниз – нет дороги назад
И всю ночь до утра продолжается ад.

Сколько можно терпеть? "Выход есть, человек, -
Это выстрел в висок, обрывающий век…"
Чей-то вкрадчивый голос мне в ухо шепнул
И с последней ступени я в пропасть шагнул.

Искуситель нанес свой коронный удар –
Сам себя я швырнул в бесконечный кошмар.
И теперь наяву продолжается сон,
И уже никогда не закончится он…