Разноцветный мячик

Лидия Межина
Разноцветный мячик
По песочку скачет.
По песку речному,
Он сюда из дому,
Принесен девчонкой,
Что стоит в сторонке.
Та играть устала
И в сторонку встала.
А друзья все скачут,
Бьют руками мячик.
Но ему не больно,
Он летит довольный.
Кверху, вправо, влево
Подлетает смело.
Звук ударов слышен,
Мяч летит все выше.