Гавриил

Тень Отца Гамлета
Ты темный ангел в тишине…
Трубишь себе в трубу…
Как будто танец на игле…
Несешь свое табу…

Ты словно кровь рекой пустил…
По камням прямо вниз…
И крылья тихо опустил…
Ты прямо на карниз…

Ты сам собою очень рад…
Трубя в немой тиши…
Собою сыплешь словно град…
На пустоши души…

Твой звук проносится во мгле…
Как грохот средь небес…
Несешь собою в тишине…
Ты бурю словно бес…