жизни круг

Тень Отца Гамлета
что страх, что тишина вокруг
замкнулся снова жизни круг
и словно белка в колесе
бежишь по этой полосе
свернуть боишься иль пропасть
или в капкан опять попасть
оставить мир найти покой
или играть опять собой
мечту найти и потерять
чтоб вновь себя саму пронзать
забудь что жизнь всего игра
ведь все решаешь лишь сама
ведь можно плыть, что вниз что вверх
чтобы достичь новых побед