Колыбельная

Наташун
Мама кошка, песню пела
Для, котёнка сына
Ночь сегодня, так светла
Это к нам, пришла луна

Баю-баю, баиньки
Не беда, что маленький

Пусть тебе, приснится сон
Добрый и счастливый
А, сейчас, усни шалун
Самый, мой любимый

Баю-баю, баиньки
Не беда, что маленький

В вальсе, медленно кружа
Звёзды смотрят, с верху
Спи малютка, закрывай глаза
Мама, покачает колыбельку

Баю-баю, баиньки
Не беда, что маленький