Вряд ли

Света Лик
А левый поворот включать?
Бетонный мост нельзя качать?
Гимн вряд ли кто – то сочинит
Да, лет так много улетит...
..................Пропускаю
Тавро протектор на асфальте.
Растертым золотом по карте.
Вписаться в этот круг шестой
Хотя друзья кричат постой!
А все же интересно посмотреть…
И на прощание попробовать сгореть.
........................А надо ли?
..................Сюрреализм Дали?
..........................Вряд ли.