Армагеддон

Недосекин Алексей
Черные крылья закрыли луну, –
Сказочный мир погрузился во тьму.
О-о-о… Пробил час Сатаны…
Вспыхнуло небо кровавым огнем,
Землю потряс оглушительный гром.
О-о-о… Встала Армия Тьмы…

Храни нас Бог! В жестокой битве мы умрем,
Храни нас Бог! Мы в лоно Вечности уйдем…
Время сбыться предсказаньям
О приходе Сатаны,
Легионы Зла восстали
И идут за Князем Тьмы…
Время взяться за оружье –
Протрубил призывно рог.
Адские Врата раскрылись –
Да хранит нас Бог!..

Мертвые вышли на землю живых
Под предводительством демонов злых
О-о-о… Покраснел небосклон…
Мерзкие твари ползут из могил,
Падалью ветер нещадно разил.
О-о-о… Тяжкий бред, страшный сон…

Храни нас Бог! В жестокой битве мы умрем,
Храни нас Бог! Мы в лоно Вечности уйдем…
Нежить встала под знамена
С перевернутым крестом,
Мертвецы зловеще воют,
Ведьмы пляшут над костром.
И сошлись в Армагеддоне
Тьма и Свет, Добро и Зло.
Судный день настал сегодня –
Да хранит нас Бог!..

Белое пламя разрезало мглу,
Огненный меч срезал шею Козлу
О-о-о… Это крах Сатаны…
Огненный Феникс нам путь освещал,
Старый кудесник нас благословлял
О-о-о… Против Армии Тьмы…

Храни нас Бог! В жестокой битве мы умрем,
Храни нас Бог! Мы в лоно Вечности уйдем…
Стали звон, доспехов скрежет,
Страшный хряск костей.
Уничтожила всю нежить
Армия людей…
Черной грудой пепла рухнул
Дьявольский чертог,
Сатана навеки сгинул –
Да хранит нас Бог!..