Астральная мортальность

Сергей Глинский
Мне кажется, что души умирают:
Сгорают и уходят в Никуда...
Их контуры астральные стирают
Протуберанцы ночи - без следа...

Мне кажется, что души забредают
Порой в тупик бездушной Пустоты,
И в ослепленьи темнотой теряют
Бессмертье и духовности черты...

Мне кажется, что души - это Звёзды:
Веками мчится эмиссаром свет
Через пространства выжженные вёрсты -
След: и живых, и тех, которых нет...