Нарисуйте мой портрет...

Натали Гончарова
... Ах, Мастер... Нарисуйте мой портрет... Души моей необычайной... Ведь Вы... Талантливый творец... И сотворить сие... Лишь в Вашей власти... Давно уж разглядели Вы... / Другим такое неподвластно/... В каких цветах узоры на стекле... Окна, что в доме сердца моего... Через него возможно все прочесть... Написано рукою Свыше... Чем я живу... Чем я дышу... Чем нужно мне делиться с миром...

... Ах, Мастер... Нарисуйте мой портрет...


26.09.07.