Фото, Тунис...

Наталья Дорофеева
Море в Тунисе - оплот мусульманства:
Цвета шпината. И пахнет тунцом...
Сбросив личину пустого жеманства,
Выпала в зелень морским огурцом...

И утонули глупые строчки
В белом песке непорочных страниц,
Всё, дописалась до ручки, до точки:
С морем в обнимку - фото. Тунис...
17.09.07-18.10.07