Этюд о любви

Бур Григорий Бурин
Любовь нам зачастую не подвластна.
Порой таится в старческих глазах,
Порой - нелепа, иногда - несчастна,...
Но, все-таки, но, все-таки - прекрасна
В улыбке нежной, в горьких ли слезах

26 сентября 2007г