Я тебя уж давно потеряла

Зовите Александрой
Я тебя уж давно потеряла
Много лет вереницей прошли…
Сколько же память моя сохраняла
Те остатки безумной любви?
Долго, мой милый, почти непрестанно
В сердце моём всё горел огонёк.
Вот и теперь… это кажется странным
Он до сих пор ещё не умолк.