Бережнее...

Лена Ненашева
Бережнее, мальчики, надо
Относиться к девчачьим капризам.
Улыбнитесь им просто, ладно?
Как смешным театральным репризам.

И пусть каждая первая – стерва,
Не верящая в силу любви,
Ведь кто-то ее такой сделал,
Ведь кто-то сказал ей: «Терпи!»
Она терпела, пока силы были,
Терпела, когда жгли холода…
Вдруг неожиданно разлюбила,
Пообещав : «Больше никогда!»
Незнакомцы стремятся ее не упустить
С мыслью: «Шикарная женщина»
А ей не хочется больше любить
У нее вместо сердца - трещина.
Она разбивает сердца мужские
Бесцельно, из чувства мести.
Мы, наверное, все немного такие.
Не судите, не побывав на нашем месте.

Бережнее, мужчины, надо
Относиться к женским сердцам
Согревайте их просто, ладно?
И они будут преданны вам!