Всё было. Всё будет

Ирина Казакова
Всё было. Всё будет. Окрасится лист,
Уставший от жизни, он бросится в ноги.
Рябины кровавой тяжёлая кисть
Напомнит, что осень, как прежде, приходит.

Как прежде, спешат улететь журавли,
Не вынеся тягот ненастной погоды.
Всё будет. Коснётся снежинка земли,
Продолжив великий сценарий природы.