Листочек

Сокол я
Я листочек лежу на траве
Закончилось лето у меня в сентябре
Вот и друзья летят вдалеке
Тихо ложась на желтой земле.

Странный прохожий посмотрит и пнет
Печально по небу взглядом пройдет
Мне жаль его как и себя
Мать природа, забери меня!!!!

Где справедливость, тихо спрошу
Но я услышу лишь тишину
Видимо, создан я для того
Чтобы упасть на землю твою!

Я вспоминаю прошлые дни
Яркое солнце и ручьи
Как это было не описать
Просто была одна благодать!

Но, я листочек лежу на траве
Закончилось лето у меня в сентябре
Но скоро наступит снова весна
И я воспарю обратно туда!

Где нежные дни ласкают слегка
Где яркое солнце греет с утра
Где рядом живое придает восторг
Где заново мир рождает восток.


26.09.2007