Хотелка

Сергей Маричев
Может, я копаю мелко
и не знаю, что есть страсть,
но у женщины хотелка
есть, и каверзную власть
проявляет неустанно.
Мужики, мы тоже – класс.
И практически не странно,
что хотелка есть у нас…

И примерить можно славно,
если очень захотеть,
на полу, в постели, в ванной
эту жаждущую снедь.

Основной инстинкт не в силах
опровергнуть и господь:
сам придумал, Боже милый,
сам и кушай, плоть есть плоть.

И чему тут удивляться,
за грехи поклоны бить.
Людям свойственно е… встречаться,
ну, а в сущности, любить.
26.09.07.